Elato, Bebida fermentada de Arándanos, es producido y elaborado en la Región de Ñuble, Chile, tierra fértil de gran riqueza agrícola, que entrega a sus frutos una calidad inigualable por sus condiciones climáticas y las características de sus suelos. Es bajo en grados alcohólicos, bajo en calorías y aporta un alto contenido en antioxidantes.
Temperatura de servicio: 6 a 7°C.
Maridaje: Camarón, queso, ensaladas.
750cc / Alc. 8% Vol.
Elaborado con uvas provenientes de viñedos ancestrales, cultivados por pequeños viñateros del secano interior del Valle del Itata.
Temperatura de servicio: 7 a 8°C.
Maridaje: Ceviches, mariscos, pescados y aperitivo.
750cc / Alc. 11,5% Vol.
Elaborado con uvas provenientes de viñedos ancestrales, cultivados por pequeños viñateros del secano interior del Valle del Itata.
Temperatura de servicio: 7 a 8°C.
Maridaje: Mariscos, pescados y aperitivo.
750cc / Alc. 11,5% Vol.
MÉTODO TRADICIONAL D.O SECANO INTERIOR VALLE DEL ITATA.
Elaborado en Bodegas de Comercial Milanese, en la Región de Ñuble, entre tierras, es un Vino Malbec, que une la tradición Italiana con la Maestría Vitivinícola Chilena y las uvas del Valle del Itata, para dar paso a la calidez y armonía de un vino color rojo Rubí, con tonos violetas y aromas que traen a la memoria finos toques a madera de Roble Francés finalizando en la boca, de manera sedosa y prolongada.
Temperatura de servicio: 15 a 16°C.
Maridaje: Carnes rojas, quesos duros y pastas.
750cc / Alc. 13% Vol.