Elato, Bebida fermentada de Arándanos, es producido y elaborado en la Región de Ñuble, Chile, tierra fértil de gran riqueza agrícola, que entrega a sus frutos una calidad inigualable por sus condiciones climáticas y las características de sus suelos. Es bajo en grados alcohólicos, bajo en calorías y aporta un alto contenido en antioxidantes.
Temperatura de servicio: 6 a 7°C.
Maridaje: Camarón, queso, ensaladas.
750cc / Alc. 8% Vol.
Elaborado con uvas provenientes de viñedos ancestrales, cultivados por pequeños viñateros del secano interior del Valle del Itata.
Temperatura de servicio: 7 a 8°C.
Maridaje: Ceviches, mariscos, pescados y aperitivo.
750cc / Alc. 11,5% Vol.
Elaborado con uvas provenientes de viñedos ancestrales, cultivados por pequeños viñateros del secano interior del Valle del Itata.
Temperatura de servicio: 7 a 8°C.
Maridaje: Mariscos, pescados y aperitivo.
750cc / Alc. 11,5% Vol.